关于真三军费贬值的问题!

大家都知道现在军费贬值的厉害,到底是为什么呢,下面几个原因会让你们看清楚很多问题。
1.,现在TX搞的充值活动太频繁了,这点大家都看得出来,以前只有跑马一个,,现在多了个八阵图,而且现在官阶的提升,,对E的需求也多了很多,现在刚过完年,年终奖金和压岁钱之类的少不了,人们都有钱,为了升官花点进去都没什么,而且现在100的无双币拿到的军费都是1W以上,跑马的E还可以1比1.5甚至更高的价格卖给别人,最后算下来15的卡怎么都能卖到20W军费以上,比起以前1比1的比例实在‘赚’了不少。。。而且现在有些人为了冲E去跑马或者八阵图的,军费多的放不下,只能以100W=70RMB的价格往外抛售,希望能够尽快卖出去而已,,低价卖军费的人多了,,,,,军费自然贬值的厉害。。。。。。不过我得提醒大家,,也提醒TX,军费贬值对一个游戏来说不是好事情,而且这种情况不会持续太久,升官的基本升好了,奖金和压岁钱差不多没了的时候,看看还有多少人会在5173上低价甩军费吧。
2.至于现在点卡为什么这么难收???因为有一个原因很多人都不知道而已,就拿中介卖的春秋来说,,一个能卖到20000军费,还是照样有人买,那些买的人可以去看看古董商那里一个春秋卖多少无双币啊,你们等于在用30W军费收15的卡,用60W军费收30的卡,这样的傻子你愿意做不????这样的比例别人还愿意直接卖卡给别人不????怪不得那些20W包税收15卡的,45W包税收30卡的喊了半天都不一定能收到一张呢。
3现在每个势力的人数极不平衡,就拿电一董卓来说,要比其他四个势力加起来都要多,当然那种纯粹的刷子也多,市场供给大,而现在打架输赢没什么损失,,没多少人愿意花太多钱去打一场,消费少了,供给多了,军费贬值这是在所难免的,下一个剧本这个问题自然会消失,这点大家放心好了。

补充,电一董卓抛售1100W军费,本人zhochou.建业,都督,要买军费,换点卡的,可以来找我,诚信交易,非诚勿扰。

好评回答
    楼主最后一段好亮啊……
    董卓人多刷子多,市场竞争大,通货膨胀了嘛……
    其他势力市场需求量小,道具们反正也要大半天才卖掉,挂低不如挂高。
    我感觉不用等什么下个剧本,再过段时间就会好了,现在两个月过去,董卓这边有不少人转生走了呢。

    湘***

其他答案

  • 其实早期的无双跑马得到得军费比现在多……

    3***

  • D1 YS这边东西很贵

    丶***

  • 其实军费并没有贬多少,但是人常说物以稀为贵,可以这么理解:点卡贵了!

    ⑨***

  • 貌似是全球经济危机搞的,导致人民币贬值,军费也就和着一起贬值了。。

    s***

  • 赤壁剧本的时候,有一段时间军费贬值才是厉害,当时我在电一孙权,30卡我喊70W卖,不用一分钟就卖出去了

    撒***

  • 还有一点,重要的一点. 老玩家的流失. (里面不少富2代)也离开真三了,我所知道的就有10多个,离开的原因各不相同! 因为帐号,游戏代理,游戏模式的原因而离开的占多数!

    阿***

  • 罪魁祸首就是TX   就是这货   出了赚钱什么都不会   真三让他们代理就是个大杯具

    1***

  • 我知道最近点卡换军费的人少了军费就掉价了,全是那些壁画和VIP搞得那么多人充值的,那些充值的人收点卡很久收不到自然也就放低价格收了……

    狂***

  • 说那么多总结的都不错,但最后一段可是写的不是很好。
    我说这些话自己可以看一下意思我不多说。打分给你就是100分减50分你看我分析的对不对。

    圆***

  • 其实以前也是两个跑马= =
    一个1块1次,一个两块1次……

    1***

  • 没事,去年也贬值的厉害,15卡换到25W

    花***