大连外国语学院住宿条件

几人一间,有空调吗,学校大不大?

好评回答
    住宿:现有宿舍228间,有不同档次的单人、双人房间,房间内设有国际电话、有线电视、ADSL网络接入终端,其中单人房间内还设有独立卫生间。宿舍内设有公共浴室,健身房、洗衣房等全套生活设施,同时能为留学生提供复印、国际传真、邮寄、购物等多项服务,为留学生提供了一个温馨便利的生活环境。
    餐饮:学院内设有大小3个,可为留学生提供具有各国风味的一日三餐,同时宿舍内还设有自炊厨房、小型超市、饮品自动贩卖机,确保各国留学生能吃到可口饭菜。
    交通:学院地处大连市中心,交通便捷。距离机场仅20分钟车程,距火车站仅需8分钟车程,同时有多条线路的公交车可供选择。至迈凯乐大连商场、太平洋百货等众多大型购物中心集中的青泥洼桥商业中心步行仅需15分钟。

    w***