原来以为幸福,确不知离婚已走近

  同老公结婚才到4个月,一直以为是幸福的开始,点知....10日前我们还讲着买房子,准备结婚用的,他也答应了,说明天我回来就买吧。等到第二天,我给他打电话也不接了,我觉得好莫名奇妙,不是说好今天的吗?就这样一个星期也不给我电话,也不回来,我打过去就回信息,说“不要再逼他”。
  当时他说向银行贷款买,因他是公务员也是警察,贷公职金买房,是很容易的一件事,还钱也是在公职金里扣,所以无影响就贷款了,他说已办好所有手续,随时可以买的。
  他一直躲避我,我只好说不买了,你回来吧,(但我一直未逼过他买,结婚前他一直说要买的,他说这样我家人才不会看不起他,我想既然没有压力这也是一个好方法,也同意了)
  后来,我才知道原来他一直在骗我,什么事也没有办到,说什么无面回来见我。我先知道买房的事是假的,他说如果我不是这样说,你家人会让你嫁给我吗?因为他之前有过一次婚姻,有一个女,而我细他8年,才24,我当时想,如果自己爱的,就算离过婚,一无所有,因当时他,车同房同钱全部给了他前妻,总150万左右,我想也没有所谓,只要努力就可以的,就一直坚持和他结婚,当时我家人极力反对,说跟他无用,一无所有,而且还离过婚,因我自己本身条件也算可以,但也因为我的执着也接受了他,结婚前他也写过保证书,保证过要买房,要对我好,要交工资卡给我,不得欺骗对方。
  但原来现在他前妻住的房子还是用他的名子,我觉得好奇怪当时不是说好离婚后,为安全着想,用他女儿的名吗?但名一直没有换到,我不明白为什么,现在想起来,我怀疑他们是假离婚。而一直以来我问他工资卡呢,他说补办,他说因当时离婚个时他给他妈妈保管,说怕他大花钱,好吧,我想这也好,但我们结了婚,为什么还一直不还给我们,我想我们都要生活,都要用钱,但他一直都说补办紧,其实我不是想要他的钱,我怀疑是否工资卡一直还在他前妻那里,我也问他,有可能办了4个月也没有办下来吗?他就说不信你去我单位问,当时我也信他,我想反正我还有钱,就用住我的先吧,两夫妻也没有什么好计的,住呢,就响我妈妈这边住,因我娘家有两套屋,所以给我们住下来先,但同他结婚几个月了,他的家人一直都未提过摆酒,(我们是拍拖拍了4年先结婚的),一直我都好不开心,但我也想过得幸福,我也没有提。如问他,他说未有房暂时不摆了。更可笑的是,原来工资卡一直都在他那里,他说他一个月要汇3500元给前妻,5年,如果让我知道了,只有离婚收场,我觉得好可笑,你也可以不给工资卡我,给我生活费吖,我恨他,一直都在自己那里,也不给我一分钱。当时他离婚个时,是净身出的,当时套屋已给了她,还有赔了几十万,当时也一无所有地离了,我更没有想到离了后还要一个月要汇3500元给前妻,长达5年,总21万,还有他女儿生活费15年,共20万,他说时当时离婚协议,我问他这份协议我要看,但他说没有,可能给前妻偷了,我觉得好假。我以为离婚后,到我们结婚了,重头开始,点知,原来一直是我傻。我恨的是他一直的欺骗(买屋,工资卡)
  我家人以前同我分析过,因当时所有人都劝我不要跟他一起,认识他的人都说他为的只是和我生一个男孩,因他的前妻跟他也是公务员不能再生下一个,我想起了,为什么他一直要跟前妻联系,为什么我现在是她老婆了,他不给我一分钱,只记得每月汇3500元给前妻,为什么一直不让我入他门,为什么一直不买房子,为什么不摆酒,我好想离婚了,我无能力再行下去,我一直努力付出,原来换来的只有这样的生活,这样一个老公。
  我好想知一直以来是不是真的一个骗局?是否假离婚?我该怎样做?行下去吗?如果到时我有了小孩的时候更加错。之前他骗了我无数次。
 我好想离婚,我现在这样比未离婚还要惨。但他不肯,还说一分钱也不会给我的,因他才刚和我结婚,而他是警察,他好怕我骂上他单位去,影响他前途。如果我要离,我可以吗?还有我可以挽回一点损失吗?可以起诉他吗?他算欺骗婚姻吗?还有婚前的保证书有法律效力吗?(有签名,有手指印,有即时生效的几个字)
 希望大家可以帮下我,教下我怎样用法律保护自己,谢谢!!!!

好评回答
    原来以为幸福,确不知离婚已走近
    走到一起不容易,再说你们是有感情的,结婚也才4个月,所以还是大家沟通吧

    悠***

其他答案

  • 我今年32岁,结婚5年了,当初有个小孩,我妈带着。丈夫长年在国外,一年只回来一次。我又不上班,老家是重庆的,在这里也没什么友人。过的很无聊,想找个男性朋友聊聊天,吃吃饭什么的。
    乐意跟我交朋友的接洽 Q:1597152396

    2***

  • 我今年32岁,结婚5年了,当初有个小孩,我妈带着。丈夫长年在国外,一年只回来一次。我又不上班,老家是重庆的,在这里也没什么朋友。过的很无聊,想找个男性友人聊聊天,吃吃饭什么的。
    乐意跟我交朋友的接洽 Q:1748414796

    2***

  • 朋友你好:
    请你原谅我的直言
    你的做法实在是愚蠢
    他说什么你都相信你没脑子么
    摆明了是个骗局你是个冤大头
    一穷二白的你上赶着干吗呀
    没见过一个男人净身出户
    还要每月给掉自己工资的大半的
    就算是牺牲你也要有个理性啊
    公务员的工资能有多少?
    养房子养孩子养前妻
    有你什么事了你是他的什么人啊
    还要心心念念的让他回来
    没办法了
    就一条路赶快离婚
    越早离开他你越幸福
    同时你的损失越小
    你才24岁他是你完全无法掌握的男人
    你没什么可挽回的了
    唯一可挽回的就是你的青春
    还要什么协议啊
    把门锁换了一脚把他踹了
    你就算是花钱买了教训吧
    父母没有害自己女儿的道理
    下次一定要听父母的话
    祝你好运!

    g***

  • 晕倒了,这样的人还有什么值得留念的???  想不到世间还有如此傻瓜的女子。

    d***

  • 这样的男人 也能信?建议马上 对其进行调查,同时先不要闹僵。如果调查不出来马上转移自己的财产。同时去其单位调查。注意期间避孕。调查完后马上离婚。

    r***