哪位大侠有瑞鹰四驱车型或开过四驱车型,给小弟介绍一下。

最近想购买一款价格实惠的四驱车型,挺看重瑞鹰的,十万左右的四驱SUV还有别的供参考吗,给些意见吧,万分谢意~。

好评回答
    江淮瑞鹰 07款的2.4L豪华运动型采用四轮驱动,使用的四驱系统结构较简单,没有分动箱,只有一个粘性耦合器式的中央差速器,当前后轮之间的转速差达到一定程度时,可以将一部分的动力传递给后轮从而实现四轮驱动。瑞鹰价格不高,因此可以称之为“入门级准专业”四驱车型。虽不及帕杰罗、切诺基那样“专业级别”的四驱越野车,但瑞鹰可以让普通人群享受到越野带来的乐趣。买瑞鹰是错不了的。

    1***

其他答案

  • 要买四驱越野车型还得舍得花钱啊,但是想必提问题的朋友很爱越野,但是囊中羞涩了,买瑞鹰跟哈弗H3都是不错的选择。

    2***

  • 楼上也应该选个靠谱的SUV跟瑞鹰对比啊,长城哈弗H3也有采用分时四驱的版本,但价格比起瑞鹰高些。

    1***

  • 十万多的四驱SUV数量还真不多啊,吉姆尼倒是分时四驱车型,但就是个太小了,1.3L动力到不怎么样,就是冠个原装进口的名,卖15万。没有瑞鹰来的实惠,空间大,一种纯爷们样儿。

    1***

  • 四驱车多了去了,怎么对她情有独钟。

    尽***

  • 瑞虎也还可以,参考一下

    易***