真力时指挥官计时码表有人了解么?

如题

好评回答
    全新表款从1952年问世的指挥官系列中汲取灵感。指挥官系列是真力时自动腕表的旗舰系列,而最新推出的款式在保持原有表款特点的同时,在技术、计时性能与外观美感上,均体现精湛制表工艺。。新一代指挥官表计时码表款搭载EL PRIMERO机芯,是凝聚50年制表工艺之结晶。表厂自制机芯上的“Côtes de Genève”图案和perlage打磨装饰,透过表背的蓝宝石水晶玻璃一览无余。共有三款,分别是钢表壳银色或黑色表盘,以及18K玫瑰金表壳配银色表盘。

    d***

其他答案

  • 是真力时的新款,一共有三款,分别是不锈钢表壳银色或黑色表盘,以及18K玫瑰金表壳配银色表盘。

    s***

  • 指挥官计时码表采用的是EL PRIMERO机芯,振频36,000转/小时,动能储存50小时以上;日期显示处于6时位置。此时计备有3种款式可供选择:不锈钢表壳银色或黑色表盘,以及18K玫瑰金表壳配银色表盘。

    1***

  •    这款高贵的系列腕表灵感源于ZENITH于上世纪60年代中期推出的腕表系列。所有的制表工艺——技术、精密度和图案设计——都以此为蓝本。不论是太子妃式指针或长形时标均饰以凹槽,指挥官系列的设计严格遵循复古的腕表设计风格。这些突出的设计元素体现上世纪中期所生产的ZENITH计时码表的象征性特质。为向原版表款致敬,指挥官系列腕表对其的模仿可谓“神形兼备”。造型简洁的计时码表侧面设置两个大号按钮。
      真力时El Primero指挥官计时码表.中国市场售价:RMB100,600

    L***