想买一块瑞士机械表,奢华但是低调点,有好的推荐么?

预算在5-10万吧~

好评回答
    按照你说的需要的话,还是推荐瑞士的名表真力时,英文名叫Zenith,它的手表配备自己研发的EI Primero 计时码表机芯,据说是全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间精确到1/10秒,动能储值超过50小时。奢华而且还蛮低调的,新出的指挥官系列比较符合你的价位。

    虽***

其他答案

  • 可以选择的范围挺广的,建议你到专业的手表论坛看看!

    y***

  • 预算充足的话可供选择的品牌挺多的,机芯一定要选自产的。

    是***

  • 楼主有米,不过,奢华......还要低调......,这简直就是两个不可能共存的条件嘛~~~!!
    话说,奢华是指物品,低调是指行动,没法统一.......
    建议楼主可以买一块奢华的表,之后带在手上的时候,一定要低调,袖子一定要长,要可以时刻把手表遮住,平时拿下来的时候,一定要眼观六路,耳听八方,看有人注意没有,没人注意的时候,刷的取下来,飞快塞进兜里,放在桌面上是绝对不行的!!
    当然,最好的做法就是找个破箱子,把表拿来压箱底了......
    话说楼主,锦衣夜行,没什么意思啊~

    l***