现在是什么版本

10天没玩传世了,不知道1。8更新没,如果更新了的话,那能不能简单的介绍一下其特点?

好评回答

其他答案

  •   《传奇世界》最新卡品\元宝刷法。几块钱而已。要刷的快刷,估计帖子一出很快就更新维护BUG了。
    最新公布刷传世元宝方法:
    在传奇世界的冲值页面下,有一个叫memleak的POPTANG资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现复制点卡元宝的目的!!
    首先,我们要了解什么是元宝系统!
    在游戏里,要想得到元宝除了花钱买,卖装备,还有一些比较有技术含量的办法。
      那就是做游戏中的活动任务,得到系统刷给的少量元宝。如赏金猎人,游戏推广员等。既然系统能刷,我们就有蒙蔽系统的可能。memleak资料处理中心数据文件默认了小数点的推移和数字的叠加,这是元宝系统刚推出时的弊病,以后肯定会被改进。 现在我们转入正题吧。
       我们有几种冲值元宝的方法,其中,网吧在线冲和游戏卡直冲是最快捷的方式。大部分朋友都是这样冲的。现在就介绍网吧刷元宝的方法: 我们冲值的时候只做两件事:给账号,掏钱!所以你需要跟网吧管理员说一下。让他照你说的做。 1。第一次冲10块的,千万别贪多。
      账号选择memleak,游戏区:五十六区 服务器:落霞。*这是memleak的资料处理中心的数据文件所在地,也是所有新老区的数据架所在,在这区这服的朋友玩游戏一般很卡,所有推出的新活动都不会在这里先进行*。点确定。跳出对话框询问是否确定冲值,确定。
      这样会给系统冲上元宝吗?当然不会!系统只是记忆了你一个数据:10。 2。第二次再冲10元的,方法和上面一样。这样,系统记忆了你两个数据10和10,这是一个虚假的数据包,它等待着被转化出去。这时候你要叫网吧管理员等待几秒钟,系统跳出错误提示,无法给memleak冲值。
      点确定,返回。 3。这时是关键所在了!你再冲值5元宝。这次用你的真正的账号和游戏区/服。这样你会得到多少元宝呢?结果是:1015元宝。前两次的数据在系统数据文件中被默认为是1010,你最后一次的5元宝等于是起到抛砖引玉的作用。当然你可以第一次就冲5元或别的。
      但是!!!!值得注意的一点是::每次不能刷超过1500元宝。在买卖交易当中,元宝交易1500封顶,如果你贪多的话,系统默认处理为乱码。千万记住了!!!!还要记得:系统帐号是POPTANG,你的帐号是什么都不要紧。 游戏卡冲元宝的冲法就更省事点,方法也是先给系统memleak五十六区\落霞资料处理中心的数据文件冲值。
      反复3---4次,第二次的时候必然会跳出无法冲值的对话框。点确定返回,在冲,最后一次一定要记得正确的填写你要冲值的游戏帐号和区服。这样你的游戏时间将会在前一次的基础上翻倍,如你刷了三次10元卡:10\10+10*3=40\10+40*3=130就是说你冲了30元卡=冲了130,要是刷4次:10\10+10*4=50\10+50*4=210\10+210*4=850也要记住不超过1500的极限!! 为什么要刷元宝?? 这个问题问得好啊! 我们为玩这个游戏付出的时间和精力和金钱还少吗?可是盛大为游戏玩家着想过吗??没有!!一次次伤害了我们!现在还出密保,拿最最基本的安全问题来做卖点,是盛大先刷我们的钱的!气愤! 上次我已经出过*卡和月卡的方法了,大家注意看看,上次到现在BUG一直没有更改过。
      估计短时不会改。提醒大家要刷还是赶紧吧。下次还能不能得到资料处理中心的数据文件就说不定了。 最后说一句:各位刷了元宝后别忘了给分啊!!给分啊!!刷成了再给分!!! 。

    s***

  • 1.75.2。
    1.8还没有。

    蜀***

  •   现在还是1。752啊,1。8要7月28日更新,7月22开始有10天双倍经验,哈哈,快挂机吧。
    在1。8版中,将有1-4的高级勋章出现。
    庞大多变的任务系统,是1。80版“龙腾九天”的亮点之一。无尽的任务共分为六大类:
      主线任务:被困的勇士,巨猿之谜,海妖封印……喜欢解密,探索的玩家,经过主线任务,将会获得极大的乐趣。
         新手任务:漫步落霞岛,屠夫生活,鸡毛信……让未来的传世勇者们快快成长,早日熟悉游戏的环境。   每日任务:奇怪的古书,怪物游行、锻造武器……让您在传奇世界度过的每一天都与众不同,随时随刻都有新鲜感。   等级任务:屠魔竞赛,勇者训练场,飞向天空城……在不同的级别,有不同的任务。
      让每一次的等级提升都能得到超出升级本身的快乐。   活动任务:悬赏灭魔,强者的对抗,传世行镖……活动类的任务是任务系统中最好玩的任务类型之一。活动类任务往往紧张有趣,规模较大。   剧情任务:传说的英雄,失落的军团,历史的真相……这些谜团将随着剧情的展开而露出它的真容。
      仿佛一个个精彩至极的故事把你吸引。   此上六大类任务,带来今夏传世最美丽的风景。升级将不再枯燥,游戏将更加多彩。并且在随后的日子里,1。80版专题的其他版块也将逐一与大家见面。 【版本】1。80两周年庆特别版揭密·神赐战衣 战士强悍,坚实的神武系列 神武战甲: 粗犷豪迈的神武战甲,最能展现战士的风采。
      象牙般的护肩,搭配着肩臂之上的两叶金属羽翼,彰显出男战士的强悍与坚实。当然,它的防御能力更在外表之上。 神武战袍: 这是在大块的铠甲粗胚的上挖去多余的部分而制成的战甲。可以对身体的最重要的部位进行有效的防御,配合着女战士矫健的身手,神武战袍野性而美丽。
       道士飘逸,出尘的天玄系列 天玄道袍: 天玄道袍蓝白相间的天玄道袍,格外俊秀洒脱。不同与战士的坚实,法师的妖异。有的只是淡淡如仙的飘逸出尘。这丝绸般的材质,滑不溜手,又柔韧结实。 天玄道衣: 风吹仙袂飘飘举 犹似霓裳羽衣舞。
      身穿天玄道衣的女道士如同仙子一般,亭亭玉立,清丽不凡。柔柔弱弱的站在那里,仿佛一阵轻风就能把她带走。 法师  绚丽,神秘的幻魔系列 幻魔披风: 又长又尖的裙摆,淡淡的紫色。幻魔披风看上去既绚丽又神秘。穿着它的男法师,冷酷,果敢,不惧天地。
      只因能穿这幻魔披风的法师无不有着高超的实力。 幻魔羽衣: 能穿幻魔羽衣的女法师同样有着高超的实力。远远的看去,这红色的羽衣好似一团燃烧的火焰。让你不敢靠近,却又忍不住的想要靠近她。 【版本】1。80两周年庆特别版揭密·天空之城 修罗神殿   这是一片悬浮在天地之间的鸿蒙,远处云海苍茫,如果能从上方鸟瞰,可以看出重重叠叠的通路,在四周延伸开去,中央是一个巨大的圆形大殿。
      这一片气势雄伟的宫殿是阿修罗以大神通力将巨大的石块拼接而成,风格雄壮,所有的建筑都仿佛是在天地之间突然停止而存在。修罗神殿的三条通道,在圆形大殿的末端,高耸入云的修罗王座有君临天下的气势。   这里的宫殿都没有墙壁,放眼望去,是无边无际的云海,而头顶则是静静流淌的暗夜星河,因为阿修罗说,修罗天没有墙壁,这一片天,就是修罗战士的天下。
      人工建造的巨大宫殿,地面是巨大的雕刻着花纹的厚重石板,石板有些已经碎裂,可以看到云所形成的漩涡,踏上这些漩涡,可能从宫殿中的其它漩涡里出现,但更有可能直接从修罗天摔落到人间,巨大的冲击下无人可以幸存…… 【版本】1。80两周年庆特别版揭密·修罗战士 暗影修罗:背有尖刺,六足着地,双眼血红,凶残狡诈。
      奔走之时悄无息,幽幽黑烟身边聚。 魔神修罗:额上有角,身覆鳞甲;尖爪利齿,异常粗壮。背有短翼如蝙蝠,满身血迹形凶猛。 黑袍修罗:身披黑袍,獠牙突嘴;漂浮半空,鬼气森森。胸有绿光雾缭绕,周身肉须医修罗。 阿修罗神:体形高大,头顶生角,邪力强大,毁天灭地。
      身有巨翼状如魔,面目狰狞自封神。

    我***

  •   还未更新。
      庞大多变的任务系统,是1。80版“龙腾九天”的亮点之一。无尽的任务共分为六大类:
      主线任务:被困的勇士,巨猿之谜,海妖封印……喜欢解密,探索的玩家,经过主线任务,将会获得极大的乐趣。
      新手任务:漫步落霞岛,屠夫生活,鸡毛信……让未来的传世勇者们快快成长,早日熟悉游戏的环境。
         每日任务:奇怪的古书,怪物游行、锻造武器……让您在传奇世界度过的每一天都与众不同,随时随刻都有新鲜感。   等级任务:屠魔竞赛,勇者训练场,飞向天空城……在不同的级别,有不同的任务。让每一次的等级提升都能得到超出升级本身的快乐。
         活动任务:悬赏灭魔,强者的对抗,传世行镖……活动类的任务是任务系统中最好玩的任务类型之一。活动类任务往往紧张有趣,规模较大。   剧情任务:传说的英雄,失落的军团,历史的真相……这些谜团将随着剧情的展开而露出它的真容。仿佛一个个精彩至极的故事把你吸引。
         此上六大类任务,带来今夏传世最美丽的风景。升级将不再枯燥,游戏将更加多彩。并且在随后的日子里,1。80版专题的其他版块也将逐一与大家见面。 。

    d***

  • 1.752

    1***

  • 还是1.8

    无***