爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上一直睡不安稳,怎么办

宝宝晚上一直睡不安稳,怎么办

我家宝宝现在八个半月,最近一星期晚上总是醒来,闭着眼睛哭,把奶瓶塞在他嘴里喝了水后或者吃奶后就睡了,可过了一会又哭了,这样反复一两次后就安稳了,过一两个小时以后又来了,一晚上要反复四五次,吵的爸爸妈妈都睡不好,但他白天精神还是很好的,睡觉之前也吃了一碗米粉,临睡前还要吃奶(现在还没有断奶)以前他晚上也要吃奶喝水两三次,只是吃完以后就睡了,不会这么吵,我该怎么办,是不是宝宝有什么不舒服?请帮帮我!

全部答案

• 我的女儿也是这样,可能是缺钙吧

我的女儿也是这样,可能是缺钙吧 收起

木***

• 宝宝有这种现象说明他不舒服,她们说的很全面.只要你多观察,就会发现问题所在,不用太紧张,当妈妈真的很不容易.祝宝宝健康!

宝宝有这种现象说明他不舒服,她们说的很全面.只要你多观察,就会发现问题所在,不用太紧张,当妈妈真的很不容易.祝宝宝健康!收起

l***

• 家有空调吗?如果没有,哪可能是太热了,小孩心燥.

家有空调吗?如果没有,哪可能是太热了,小孩心燥.收起

小***

• 晚上孩子太热,或者睡的不舒服,就会醒的

晚上孩子太热,或者睡的不舒服,就会醒的收起

宝***

• 我们家的宝宝有时也是这样的,但她主要是想翻身,她一翻不过来,就要哭。有时夜里面我要起来个四五次,有时会好好的。当妈的真是蛮累的

我们家的宝宝有时也是这样的,但她主要是想翻身,她一翻不过来,就要哭。有时夜里面我要起来个四五次,有时会好好的。当妈的真是蛮累的收起

我***

• 天气热、蚊子叮还有宝宝肚子饿都会影响宝宝的睡眠质量,还有宝宝夜惊也是缺钙的一种表现,所以你可以带宝宝去医院查一下微量元素看看宝宝是否缺钙。

天气热、蚊子叮还有宝宝肚子饿都会影响宝宝的睡眠质量,还有宝宝夜惊也是缺钙的一种表现,所以你可以带宝宝去医院查一下微量元素看看宝宝是否缺钙。收起

j***

• 和我宝宝的情况一样,希望有更多的朋友来帮我们解答这个问题,谢谢!

和我宝宝的情况一样,希望有更多的朋友来帮我们解答这个问题,谢谢!收起

S***

• 夏天到了,大人还经常发脾气呢,更何况是宝宝呢,有可能是太热了,或空气不好,他都会哭闹的,宝宝哭闹很正常,只要他精神好能吃就行了.现在宝宝最重要,宝宝能哭闹到什么时候呢,就让着他点吧,大人吃点亏就吃点亏吧,在努力一下宝宝很快就长大了,谁家的小孩子能一点都不哭,如果这样也是不正常的,你就当他在练习肺活量吧!这样心理不就舒服些了.大人不能怕吵的,这样你会更闲烦,对宝宝不公平的.好好的哄哄他吧.祝宝宝活泼...全部

夏天到了,大人还经常发脾气呢,更何况是宝宝呢,有可能是太热了,或空气不好,他都会哭闹的,宝宝哭闹很正常,只要他精神好能吃就行了.现在宝宝最重要,宝宝能哭闹到什么时候呢,就让着他点吧,大人吃点亏就吃点亏吧,在努力一下宝宝很快就长大了,谁家的小孩子能一点都不哭,如果这样也是不正常的,你就当他在练习肺活量吧!这样心理不就舒服些了.大人不能怕吵的,这样你会更闲烦,对宝宝不公平的.好好的哄哄他吧.祝宝宝活泼可爱!!收起

s***

• 如果他平时精神不错,食欲不错就不要紧,顺其自然就好.

如果他平时精神不错,食欲不错就不要紧,顺其自然就好.收起

y***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多