写了几万字,有些失去信心了

今天看到别人的作品,有的只写了几千字就已经有几千几万的点击率了,更别说那些已经写了几万字的作品,有好多评论和点击,我辛辛苦苦写的小说基本没人看,可是我觉得自己写得一点都不差啊,太迷茫了,到底还要不要写下去啊,我还想签约二级呢,哎!!!

好评回答
    坚持吧,点击率不一定都是真的。但你可以观察出稳定的读者,随着你的更新会有固定的点击率,这才是真实的。例如我写的《不要和女人讲理》,固定读者也就60个人,我知道都是炒股的那一群人。我平时在房间里还和他们交流。如果读者不多,可能我们写的主题不适合大众口味,但总是自己思想的表达。写吧,能够写自己的人生,其他的还有那么重要吗?最起码,我们在写的时候很充实,也许这就是最大的回报。

    U***

其他答案

  • 你刚跨出一步,继续往前走,如果是金子,会发光的。加油。我有个书友他写《烟雨港湾》也仅一万多字,也正在努力。

    1***

  • 问一下,自己可喜欢?肯定喜欢,那就好了,想那么多干嘛!

    云***

  • 加油噢 作家都是寂寞的 对自己有信心 坚持到底一定会有成效
    还有小说的名字一定要吸引人 说不定换个小说名字就好了
    再有点击率都是假的吧 自己或者朋友帮点击的也不好说
    所以你对自己一定要有信心!

    紫***