爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪种保湿品可以有效抵遇北京3月的多变的天气呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问哪种保湿品可以有效抵遇北京3月的多变的天气呢?

好评回答

• 春冬交替之际,气温变化较大,皮肤会因汗腺、皮肤会因为失去较多的水分而变紧发干。北京3月阴晴不定的天气尤为明显。因此,在这个季节进行保湿护肤更显重要。 这里分享下自己的正在使用的保湿化妆品:】雪花 秀(在韩国,只在高档百货商店里设专柜销售)。
    雪花 秀 采用精妙的韩方草本美学,含有人参、松树、梅花、山茶花等纯天然的珍稀原料。人参霜蕴含的人参结晶体是改善肌肤,帮助还原肌肤生机有效武器。绝对是我们白领女性保养美肤的收藏之品。
    而且北 京的朋友们马上就能享福了,在雪花 秀官网上看到她家专柜将于3。16在北京百盛开幕,3.22还会有明星剪彩活动,喜欢美容和明星的姐妹们都可以去看看。

其他答案

• 必然是 碧欧泉他家的保湿系列是最出名的而且效果是你说得这些牌子里最好的但是性价比低
  • 卡尼尔或者是欧莱雅的保湿系列。也可以用黄瓜切片敷在脸上,十五分钟过后洗掉,但是白天不要用,不然晒到太阳,容易有色斑
  • 翌 生美的护肤品补水保湿效果就挺不错的,朋友给我推荐的,用了之后感觉效果确实很好,脸上也不起干皮了,很滋润。产品比较温和,不刺激皮肤,也没有副作用。
  • 千纤草的黄瓜水和丝瓜水~作为日常补水都挺好的。平价宝贝.按规格不同有10块20几块的,不超过30快钱,就一大瓶
  • 玻尿酸是补水最好的。特别是原液抹在脸部很舒服。水水嫩嫩的,我很喜欢。爱华浓玻尿酸原液。你可以购买套回去试试就知道啦!我在怎么说也是空说。只有你自己亲身体会咯!爱华浓 玻尿酸 30天解决皮肤亚健康  60天恢复问题性皮肤  90天修复衰老性皮肤 玻尿酸原液外用加内调、赠送内调胶原蛋白软胶囊、 女人的最佳选择!
  • 根据每个人的肤质、年龄、所在地域等因素的区别,所选用的护肤品也是不一样的。不能随便选择护肤品,花了冤枉钱,皮肤还越来越差你可以详细说明一下你的皮肤状况及年龄等。相信会得到更好的答案
  • “相宜本草”八倍凝水双挺不错的
  • 各个品牌化妆品都会在冬天隆重推出保湿系列。我用过水之澳的八杯水和faceshop海藻,效果都不错。淘宝爱丽她屋还推荐了其它效果不错的保湿的化妆品,您也可以参考一下。肌研极润保湿化妆水因人而异,大多数人都适用,不过最好用之前先在局部做试验。
  • 推荐韩国爱茉莉保湿补水套装  7件套 保湿补水效果不错 详细可以问我 
  • 乳液吧。。。其实韩妆 30到40块一瓶
    还好啦~~
  • 雅芳保湿凝露,既可做睡前用补水的面膜(涂厚些),又可做白天的护肤品(正常量),效果很不错,价格在60元左右,试试看吧! 
  • 兰芝
    MOISTURE EFFECT CREAM 2 使用效果不错
  • 韩国爱茉莉兰芝的保湿效果是非常好的,其保湿技术全球领先,而且它的产品用过之后不油腻,非常清爽,味道也非常自然、清新,单品价位在150—300元之间,价格比较贵,但是兰芝的护肤品用起来很省,所以还是比较划算。
    如果你只想买一样保湿产品,建议你购买兰芝的水库凝肌精华,285元/60ml,是非常好的补水产品。
    另外兰芝有一款锁水着哩面膜,是晚上可以涂抹后直接入睡的,在睡眠时集中供给水分,特别好,如果你想要补水保湿的面膜,建议你选择这一款。
    价格是185元/ml,虽然贵点,但是很划算的;我用的是它的草莓酸奶面膜,也是一样的价钱和容量,用了都三个月了,才刚用完一半,每次用钱币大小就可以涂抹全脸了。
  • 其实正在好的保养保湿是不能光光依靠化妆品的最好还是需要自身调理的
  • 大多数的保湿品都可以做到的,推荐兰蔻
  • 兰蔻不错的 就是有点贵 你可以去身边网看看! 
  • 呵呵呵其实我觉得对付干燥最有效的方法就是每天晚上用牛奶敷脸,很简单啦,把喝剩的几滴牛奶轻轻的拍在脸上,等他干了洗下去,如果你的皮肤特别干这个动作就多重复几次,呵呵很有效哦,我从大一就用这个方法,到现在毕业快两年了,皮肤又光滑又水嫩。当然柔肤水也要多拍一些。试试吧。
  •  冬天肌肤补水,保湿是个让爱美的MM比较头疼的问题,跟各位MM分享一下偶的化妆品吧,欧诗顿伯爵公主玫瑰系列产品确因其独特的补水原理能帮助我们的肌肤补水、锁水、造水。我现把这个信息发布给大家分享一下,希望能帮助各位爱美的MM水润过一冬:
    从生物学的角度,健康的人体细胞含有75%以上的水分 ,细胞透过水质来溶解分子、汲取营养、运输氧气、维持能量,也是透过水来代谢废物、重建平衡。
    从以下三方面同时着手,可以有效改善肌肤水环境——
    1、亲水基质表面渗入——补水
    2、亲油基质表皮覆盖——锁水
    3、深入细胞强化生理肌能——造水。
  • 呵呵呵其实我觉得对付干燥最有效的方法就是每天晚上用牛奶敷脸,很简单啦,把喝剩的几滴牛奶轻轻的拍在脸上,等他干了洗下去,如果你的皮肤特别干这个动作就多重复几次,呵呵很有效哦,我从大一就用这个方法,到现在毕业快两年了,皮肤又光滑又水嫩。当然柔肤水也要多拍一些。试试吧。
  • 用欧莱雅保湿水精华120元/瓶,很好用
  •  介绍一款中档化妆品,?嗖菰础?
    价格便宜,补水保湿,非常舒服。 
  • 去试试舒友阁的套装系列
    BB霜,顶级瑕疵力  比大品牌还好 而且莹亮剔透
    致补水精华液 持久盈润 晶透水感 24小时水润极
    颜青春素 开启细胞年轻钥匙 痛击皱纹 预防新纹,彻底消除纹路,还有滋润美白等功效童毛孔收缩液 收缩效果 好   细致肌肤。
  • 自然堂很不错,还有欧莱雅也可以

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):