请问这碎棒13W值得吗?

高手请赐教!!!
亏了吗???
该怎么改???
该怎么锻造???
该怎么玩???
谢谢~~~!!!

高手请赐教!!!
……
好评回答
    阵刻回无双快,一般刷兵捡葫芦以及守尸用。
    这武器的无双啊,上升又低伤害又低,简直浪费神锤……
    棒棒糖主要还是打C3吧,带个雷。群P的时候用C5阴阴人。跑D抓人,JC解围。
    锻法参考双戟,4332、4323,
    无双流也这样段,跑D抓人然后神锤无双烧之
    据说,也有一种很可爱的4F5T锻法,带斩符水…
    阿门,那血条长得啊…
    不过辅助性能比起斩铁什么的可是大打折扣,
    但是绝对死不了,可以帮队友当肉盾。
    呀,看错了,G少一的!这样的话就有点贵了。
    不过出了两特也还凑活,反正R4成品也不洗特了,
    楼主自己改改用用是没问题的~~~

    湘***

其他答案

  • 不值的,楼主想玩的话,我有R4金牌突卫的半成品,10W已挂CC中介!话说改攻带极玉突可以秒人的!

    西***

  • 3W左右就大约买到了

    1***

  • 这锻法难杀人,还是4323的好,改攻,带极青龙。

    只***

  • 不值,如果上个属性的话就值了。

    m***

  • 不值,功还少一,不懂楼主为什么要玩这武器

    徐***

  • 不值,功还少一,不懂楼主为什么要玩这武器

    W***

  • 怎么说值不值呢,说实话,在商人眼里它是个废物,
    如果你非常喜欢玩碎棒,并且很喜欢他,那么他就值,就算再多13万也值,我以前曾经花过65万买过一把碎霸棒棒糖,的确贵了一些,在商人眼里也许它倒手不会赚钱,但是我喜欢,我喜欢把人碎的远远的,所以我感觉一点都不后悔

    1***

  • 攻少1,绝对不值,电一最多6w,玩得话3333或4323,老老实实开神锤,放完走人

    马***

  • 过来拿分走人 拜拜

    一***