V3菱悦现在快一年了,如何续保?

专家、各位朋友您好!
我是去年初买的新车,当时所有手续都是4S店帮着办理的,现在快一年了,保险该到期了,现在有几个问题想请教大家:
1、请问该如何续保呢?如果不去4S店,自己续保,需要如何办理呢?
2、办理时需要注意哪些问题呢?
3、我是1.5排量的小汽车,去年没有出过险,大概要交多少保费呢?
4、今年还用交全险吗?
因为最近几乎天天接到各个保险公司的电话,我也不知道他们怎么知道我的信息的,也不知道哪家公司的保险可靠。谢谢。

好评回答

其他答案

  • 直接去保险公司就行,带上行驶证、驾驶证,没出险的话强制险是855,税360,其他的看你具体买些什么。财保是家老公司,可以考虑下,另外平安的声誉比较好,理赔也及时,也行~

    x***