锐志汽车清早启动怠速不稳 并伴有突突声 已清洗节气门

刚清洗节气门 早上启动 转速1800 回落1100 震颤1500至1300 并伴有突突声 数秒后 基本稳定在1200—1400

好评回答
    丰田汽车再清洗过节气门后,都有一个小窍门,就是要拔保险丝,一共拔两个10安的和15安的,注意,要在清洗好节气门后,先熄火,再把拔保险丝,拔掉以后等上一分钟即可,插好后再发动,就好了。这是4S店的绝招。

    圆***

其他答案

  • 要电脑匹配或拔电池负极30秒后装上就OK啦,,装上后别忘车窗设定

    易***

  • 一般清洗或更换节气门后都会出现怠速过高的情况,其原因,我在回答“红旗488电喷发动机更换节气门问题?”时已说过,大多过几天就会恢复。可您的锐志车怠速不稳,并伴有突突声应该是不正常的,建议您去4s店查一下故障码并比对数据流,如无问题把电脑进行初始化,问题应该就会解决。顺便说说,拔下保险约三分钟插回并不是什么绝招,只是这样能部分起到电脑初始化的作用。

    尽***