老师,海马普力马和江淮和悦RS对比那个更好些?

好评回答
    和悦RS配置更丰富、价格更实惠,还有一点,和悦RS车厢高度有优势。不过新普力马在内饰做工上会比和悦RS好、有高级感些。日常行车两车都偏向舒适,可一旦上高速,和悦RS的噪音就会比新普力马的稍微要大了。讲求经济实用选和悦RS,讲求空间利用选择新普力马。

    易***

其他答案

  • 我个人更喜欢普力马,因为从内饰到外观都看起来就比较大气。男的开这车一个“帅”而且经济型和实用性也比较强。我顶、、、、、、、、、、、、顶、、、、、、、、、、、、

    易***

  • 本人觉得普力马不错

    易***

  • 我个人认为是海马普力马好些,发动机、油耗、口碑都优于和悦RS,但是价格高了,性价比低了。

    易***

  • 我也想问这个问题,烦请各位专业人士详细解答

    易***

  • 你好:两者利弊权衡,普力马安全性好于和悦,和悦比普力马省一些油。但是我个认为人还是普力马好。

    易***