我想买条黄金项链,现在是多少一克啊

好评回答

其他答案

  • 上海货架厂一直与客户保持良好的合作关系
            上海货架厂一直与客户保持良好的合作关系,我们的产品广泛服务于汽车及汽车零部件行业、电子电器行业、机械五金加工行业、连锁配送行业等,在业内享誉盛名。此外,上海货架厂可以根据客户的要求设计各种新新颖非标的产品满足不同的需求。
            上海货架厂以科学管理,合理规划,节省空间作为经营宗旨,我们将一直努力,不断吸收世界上最先进的物流规划理念,努力把恒力达建设成为仓储物流设备行业的知名品牌!如果您对我们的产品有兴趣,请随时与我们联系以获取更多信息。上海货架厂期待与来自世界各地的客户建立起来务关系。
        更多详情请登录上海货架厂网址:  上海货架厂服务热线:021-59983617

    1***

  • 黄金项链是首饰,它的价格构成包括两部分:
    1、为黄金本身的价格(裸金价),这个是每时每刻都在波动的,如2011-3-9 22:00上海黄金交易所的参考价,千足金为303.5元每克。你参考一下国际国内的金价就可以知道,你百度“招商银行 黄金行情软件”下载安装就能看到当日最新的黄金价格。
    2、首饰的加工费、流通费、商场的利润等。这个不同品牌、不同商场的加价是不一样的,一般为30-80元每克的加。越大的牌子加的越多。如果你在意品牌,或者在意做工,那就买大牌的。如果你买大粗金链子,那建议忽视品牌,更多比较谁的加价低。

    大***

  • 网上实价店今天金价是330一克(每天都有所波动)

    钻***

  • 周大福388一克呢  我才买的金兔子好想金子的含量很高

    圆***

  • 要看你在哪个地区城市买的。我见到金店的价标价最低的是345,算是小城市啊。一线城市可能贵二三十元一克。

    鼠***