请问2010年企业所得税年度纳税申报表和2010年度财务会计报告是不是要在

请问2010年企业所得税年度纳税申报表和2010年度财务会计报告是不是要在请问2010年企业所得税年度纳税申报表和2010年度财务会计报告是不是要在请问2010年企业所得税年度纳税申报表和2010年度财务会计报告是不是要在网上下载下来填好后交到税务局和财政局吗?Q我们公司是小企业?

好评回答
    每年所得税汇算清缴前,单位主管税务局都会通知(也可以在纳税申报网上查看通知)企业参加汇算清缴培训会的,会上,税务局对汇算清缴都有要求,也会告知企业如何下载汇算清缴表。
    建议,向你单位主管税务局问一下所得税汇算清缴的具体情况。

    z***

其他答案

  • 2010年企业所得税年度纳税申报表和2010年度财务会计报告要在网上下载下来填好后,并加盖公单,交到税务局。

    1***