怎么学习英语

烦啊,我现在所在的单位是一家外贸公司,每次来老外我只会简单的哈喽,然后啥也不懂,总得翻译给我解释……我郁闷啊,我想要努力学习英语,请问怎样可以把自己的英语口语提高呢?注意我大学英语四级没考过的……比较悲剧,呵呵,机构的还有做广告的让路……我都报了好几个培训班了没用,我想自己学习……需要有经验的前辈指点下……

好评回答
    你在外贸公司,我觉得除了日常用语以外,要多学习有关贸易的英语。你上培训班我觉得是没有针对性的去选择班。你可以去赛思看看,他们有针对商务英语的班像剑桥商务英语初级和中级、外贸实战英语、BEC英语中级。而且有外教,对于提高口语是很有帮助的,要敢于去和外教交流。去网站咨询在线客服或者打客服电话都可以的。

    1***

其他答案

  •   你好
        不知道你学习英语是为了考试呢,还是为了往后的交流应用,如果是考试,我可以回答这个问题:
        首先先你要端正心态,不要急躁,不管别人考多少分,你做你自己的事,这样才能静下心来学习。要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事,所以单词和语法都要拿下。
       首先,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了)…,第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。
      我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome。
       其次,是语法。学习语法,首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,语法是房子,主谓宾定状补等是沙石砖瓦 最后,我建议你,平时读报,或者做题的时候,发现有好的句子好的词汇,你要抄下来,长期下来,你的作文会有提高的,需要说明的是,这个提高过程可能很缓慢,但是最后能收到很好的效果,以前25分的作文我都能保证在21-23这个级别,靠的就是对语法的熟练掌握和积累了许多较高级的词汇,句型,句子。
      我个人的理解是,在你的语法达到基本不会出错的程度上,作文便应该以词汇取胜,因为在这个层次上,大家的语法都差不多,没什么变化,唯一有变化的就是你的词汇!给你打个比方吧,很多想到“许多”就用many,但是你别忘了many a ;handsome;massive,innumerable;很多人想到“专家”就写expert,但很少人会想到specialist,很多人在想到“擅长”这词,就写be good at ,却不知还有更高级的表达法:be expert at 或者excel in ……高手和庸才,就体现在这些细微的差别上 我用我的方法。
      从高一时90多,到高考129 希望对你有帮助。

    2***

  • 学英语还是系统的学习比较好。你可以去考一些英语的证书。这会帮助你有更好的进步。也可以再试试一些英语的培训学校或机构。相信会对你有所帮助。
    你可以咨询一个叫海狼英语的。听说他们的还不错。希望你英语早日提高。

    j***

  • 英语口语交际能力与四六级、四八级等证书没有多大。
    社会上的口语培训班表面热热闹闹,但个人练习的机会很少,疯狂与激情过后,发现自己没有学到什么。
    口语学习也是语言学习的一种,说是无底洞不算为过,但并不是每个人都要把外语当成专业来学。
    为了应付日常的外语交流,除了背诵当今英语日常用语(网上很多)外,还应把中学阶段(新概念英语二册水平)学的语法和单词用法(含搭配和习语)复习一下。
    口语学习有两大关键:一是口语实践。要寻找各种机会练习口语,一个人自言自语式的英语口语训练也有提高;二是勤学勤背。很多单词、用法、搭配、句型等一看就懂,但如果不背下来,在自己的口语中照样用不出来。

    N***

  •   想在短时间内练好英语口语,可听听英语口语900句(MP3 下载)里面还有其它英语学习的分类:)

    另外,英语的口语水平和语感有很大关系的,英语的语感很好说出来的英语就会流利些:)
    提高英语口语的一些方法:)~
    1。要以大量的阅读和听力做基础。
      在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。 2。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。
      事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。 推荐《英语中级口语》MP3 英语中级口语mp3 英语听力口语学习网 英语口语学习网:)~ 实用英语作文,听力,口语,翻译技巧等:)~ 要学好英语口语,首先要在语音上下功夫。
       其次,要有大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。 同时,学英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。
      事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。 说英语还要有胆量。如果你能在说不太出口,或是说不好的情况下,大胆地说。说上一段时间后,突然有一天你会自如、清楚地表达自己的思想。
      有了大胆说的精神,你才能闯过口语的难关。 只会学英语,而不能尽快地去用,那就永远也学不好英语。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。比如说,你周围有几个喜欢说英语的朋友,大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。
      要想学好英语口语就要多说。 能同以英语为母语的人说英语是最佳方法。在国内学英语缺乏环境,看电影学英语口语是弥补环境不足的好方法。英语电影是一部英语国家的生活、文化、风俗等一切的百科全书,是最全的英语口语百科全书。大量地看英文电影就是你彻底攻克英语“听”和“说”的法宝。

      英语电影把你带入了一个新的世界中去。你在电影中,学到了英语口语的语汇、短语、句子结构,以及表达各种内容的说法。你要做的就是把自己想像成电影中的一个角色,在经历着自己的生活,又在经历着其他人的生活。总之,看一部电影比在美国生活一天还好,看电影也能学到地道的英语口语。

    海***