关于男扇的C3

这几天在玩雷鸟扇,突然发现远程C3打中对手以后竟然没有判定伤害,但却有晕眩效果,有没有碰到类似情况的,求解?

全部答案

  • 阿弥陀佛 老衲曰 施主敌人带的防雷纸
    下面是广告时间
    出售 全真改金牌 20特碎白扇子 换 盾 方天  电4DZ

    一***

  • 这个是新版本后存在的BUG了,前阵子有人发帖说过这问题,我也遇到过的~~
    距离稍远一点的话这种情况就很可能发生了,希望能够尽快改善!

    潇***

  • LZ的伤害归零了  要不就是你切了  要不就是  旁边的人切了

    大***

  • 燕扇、羽扇强化连击后C3还是和原来的一样,我知道这两武器C3以后会改

    狂***

  • 现在TX的服务器越来越不行了。
    鸟扇等等之类的激光类招式,有时候会发生有效果判定,没有攻击伤害判定的时候。蛋疼。

    e***

  • 这种事情我半年前就碰到了!!最经典的是第一下射晕,对方还有一丝血,第2下靠近一个C3+2倍,对方射倒地 居然不伤一丝血!!

    1***

  • c3本来就晕眩附加的- - 回答完毕 无论你雷不雷到都晕

    1***

  • 我 问下 更离谱的 。  今天铁剑 带冰 (没星 不是极冰) 开个凤凰 突 3次把人突 飞, 上去砍人 打 2个八方 居然没一次 冰上 ! 问下 现在除了雷。 凤凰还有用冒? 还是 带冰 开凤凰 冰的几率也小的令人发指?

    1***