刚装的机箱,亏了么,大脑袋显示斜

电脑映泰G41D3+台式电脑CPU英特尔Pentium(奔腾)双核 主板映泰G41D3+显卡IntelG41ExpressChipset(782MB/映泰)内存2GB(金泰克DDR31333MHz)硬盘日立HDS721050CLA362(500GB)光驱东芝-三星CDDVDWTS-H663CDVD刻录机————————————————————————————————————刚去中关村配的因为是熟人就没太追究,可是拿回来发现显卡太烂。大脑袋上图像飘逸,都是斜的。帮我看看这机箱大概值多少钱,我还配了个500G的移动硬盘,加20M网线还有一个耳机,2165.没显示器。————————————————————————————————————而且不知道为什么,开机的时候就在显示主板型号的时候,映泰的标志先小后逐渐变大,而且屏幕显示的东西都是斜的,不过屏幕是原来的大脑袋。驱动精灵所有驱动都装了,怎么回事呢,WIN7.

好评回答
    你换个显示器看看,可能是你的显示器的问题。如果换别的显示器没问题,那你就该考虑换个新的显示器了。旧显你也可以恢复出厂设置然后再调调看能不能用。
    你那配置是主板集成显卡,这个办公用可以的,高清视频也是支持的。但是玩不了大型游戏和3D游戏。

    谁***

其他答案

  • 注意一下分辨率设置,实在不行就找他报修。问题的话,最大的是应该选赛扬E3000系列而不是选老的更差的奔腾E2000系列。整体的话,1300元左右比较正常。但是配机市场挺流行火葬场开后门的——专烧熟人。

    a***

  •   大脑袋显示器??是以前的纯平显示器吧?如果出现图像倾斜,抖动,波纹,特别是开机时候画面由小变大就说明显示器寿命已到,坚持不了多久时间了,这是显像管老化的表现,用软件和驱动是无法调整的,只有换新显示器了。现在都用液晶了,19寸的也就700多块钱而已。
       另外显卡按照你的给的配置应该就是G41自带的集成显卡了,性能比较低下,只能应付日常上网,看视频,甚至连高清电影都带不动,更不要说游戏了,如果你要玩游戏或者看高清的话目前最简单的就是加一张独立显卡,GT240或者HD5670都可以,价格子啊500元以内。
       整套电脑加上移动硬盘,网线耳机价格2165差不多,卖家没有狠砍你,但是这套配置比较落后了,算是09年的主流配置吧,不过话说回来,如果你只拿2000多配的话再好也好不到哪儿去,一分钱一分货,只是我认为这个价位应该考虑AMD的CPU+880G主板的搭配,至少后期课升级潜力比较大,你的intel 775平台基本上没有升级的可能,以后要么就重新换整套平台。

    小***

  • CPU 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2140 @ 1.60GHz
    哈哈哈。楼主您可以直接回去抽卖你电脑那人嘴巴子,E2140是2007处理器。都停产4年了还能给卖给你,根本就没新的。
    这套机器。也就600块钱。显示器。还是旧的吧。
    我就是中关村的。我肯定很明确的告诉你,被忽悠了。哈。

  • 共享内存设置的太大了。你应该试试512m的。
    主板驱动和集成显卡驱动你安装了吗,适合你的操作系统吗?你的系统重装了吗?

    c***

  • 你应该到主板官方站找关于“映泰G41D3+”的驱动,而不是用驱动精灵升级!你反映的问题估计是装错显卡驱动的可能!当然也不一定,但使用驱动精灵等第三方驱动错装驱动是很时常的!
    你的机器只是台过时的机器,希望你没花太多的钱,现在在工作的显卡不过是个集显,假如确定集显有问题,那么或者可以加个独显的,当然还可能你不会调节那个大脑袋!
    ----不要着急,新买的,必要可以找它娘家,特别它娘家可能是大奸商世家,不给它们些麻烦我都觉得不爽,呵呵!好好用出电脑的价值就可以了,不要老觉得亏,对于对电脑不了解的人,娶回家的没几个是好老婆,否则奸商就要死光了。

    h***

  • 不熟不吃呀兄弟。。

    均***