大家谈谈回答红楼梦的阿霄,我总觉得......

  我曾经看到有一个叫“财色不可贪”的这个人很是喜欢阿霄关于红楼梦的回答,有人曾说阿霄是一个小女子,可是“财色不可贪”竟然因为有人说这样的一句话,竟然骂人说没有教养,而且我一打开阿霄的回答,发现连起来好几个被采纳,貂锦、夏雨、财色不可贪、杜若、南飞雁这几个人会不会是阿霄自己的名字呵?

全部答案

  • 我说你们这些人没充分证据就不要怀疑这个怀疑那个,怀疑也可以,但没确切证据就不要在这大肆宣扬,弄的人家如果没有作弊也作弊了一样,要是人家没那回事,你这样弄就是对人家的侵犯,并且你这题提及的人也实在不少。你如果有确实证据,就公布出来,我们一起声讨。说人舞弊是件大事,千万别“我总觉得……”“会不会”这样小孩子戏。楼主,如果我说:“我总觉的谁也别想好是个混球”请问你心里什么感受。

    狂***

  • 我没成想自己的名字竟然在别人的问题里以这种形式存在!杜若只有这么一个名字,本姑娘平生最恨作弊,不屑干这等破事,不知楼主从何时起盯上在下了?只为俺采用了阿霄的一个答案??
    我但愿阿霄还有其他几位朋友不要看到这个问题-----真是又好气又好笑!

    杜***

  • 人如其名,说的就是你丫挺的.

    t***

  • 阿霄是一个小女子是我说的,阿霄难道不是一个女子吗?怎么回事?潇蘅君的一番话看起来是贬语,实际上是说阿霄的好话,莫非潇蘅君也和阿霄同名......哈,哈,哈,哈,哈

    g***

  • 大家忘了我们来爱问干什么来了?

    似***

  • 我建议你去看看那个小鹿纯子吧,他的问题是个个被采纳,现在排脑筋急转弯第一,并且是刚问刚答就采纳,还是一个人问的,7月17号就有30来个吧~~~~~~~~无语了,也不知道爱问的分有什么用?????

    紫***

  • 我并不觉得楼主的话完全没有道理
    一般认真回答就能连着N个被采纳也的确不容易
    我也没研究过阿宵的资料
    下次见到了再研究现在也没兴趣去找
    我以为这个问题开出来作为一个疑问也是可以的
    没有必要直接反驳楼主,反驳这个疑问就可以了
    作弊是大事,阿宵现在算是个名人了,如果她作弊的确~~。。
    不过就我看她对于红楼梦的评论
    大多的确是连我也赞同的。
    而且她懂得的(红楼梦方面)确实是很多的
    至于采纳不采纳她的,那看楼主嗜好如何了
    所以我以为她作弊的嫌疑不是很大

    潇***

  • 倒~~~~楼主喜欢阿加莎。克里丝丁?

    汤***

  • 我不了解你说的几个人,但是爱问中作弊现象还是非常严重的,有时觉得自己的答案不错,可是采用的却不是自己,如果答案确实完美,我也无话可说,可是有的答案狗屁不通,甚至随便问候两句就给分了,心里很是不平衡。我查过其他几个人,他们互相答案,如同赠分。没办法,就随便玩玩吧。

    v***

  • 我看也是,不然你也问几个问题,然后自己答一答,水平高大家睁着眼睛由你作弊!

    别***

  • 这种问题竟然能拿到这里来讨论,我坚信阿霄不可能作弊!你看你提到的那几个人,哪一个不是好几百,好几千的分数,要是靠作弊,那还糟了呢!楼主提到的这几个人,今天是巧了,他们都没来,要是都来了,哼,哼,会有你的好戏看,你就等着挨骂吧!

    1***

  • 你这种人就象你的名字“谁也别想好”,看谁好你就难受。
    只要回答认真,连续5个被采纳有什么奇怪?我的纪录是14个。你去有的分区(比如外语)看一看,那里面的大师学者们采纳率好多都在50%以上,连续20个被采纳的都有,刚开始我也有点怀疑,后来提了几个问题,才发现那些人是真有本事。你能说凡是分高的都是自问自答?看看人家答题的水平和认真程度就知道了,真的假不了,假的也真不了,自己没本事就不要少见多怪。

    矛***

  • 分析颇有几分道理,但是退一步说是有如何?他违反了游戏规则吗?

    x***