想玩刚刚测试的新游戏,有介绍的吗?

好评回答
    3.14	魔咒2	公测	新手卡	视频	截图	-	下载	3D	RPG	-	评论
    3.11	名将2	公测	新手卡	视频	截图	7.4分	-	2D	RPG	八泽游戏	评论
    3.11	洪荒	内测	新手卡	视频	截图	7.0分	下载	3D	RPG	渡口网络	评论
    3.11	幻兽大陆	封测	激活码	视频	截图	7.3分	-	3D	RPG	上海派讯	评论
    3.11	西游群英传	商业化	新手卡	视频	截图	7.3分	-	3D	RPG	幻想时代	评论
    3.10	全球使命	内测	激活码	视频	截图	8.1分	下载	3D	FPS	臻游网络	评论
    3.10	阿凡龙	内测	激活码	视频	截图	7.7分	下载	3D	RPG	侠客行	评论
    3.10	潘多拉	封测	激活码	视频	截图	-	下载	3D	RPG	上海烈风	评论

    红***