做过49的进

做49任务中间要=的2小时中可以断线或者登出末?
或者在1线做的然后去别的线打
?

好评回答
        首先要等的2小时是在你放完第三个巨毒的牛肉并得到写有放肉地点的一张纸条后(有点敖口),那张纸放在身上就可以登出了,随便你做什么事,等2小时后,或再久也没关系,再继续做任务.......同样,第二次是得到"写有放置陷阱位置的纸条"后,再等2小时以上再去打....中途同样你想赶什么就干什么.就像招一样,不能扔地上,但能登出不消失,无最大时间限定.只要你不扔掉^0^!
        所以你尽可以等你哪天心血来潮了再继续接后续任务~~~一般是哪个号去了哥城,哪个号有空,就接下任务,以后再来直接就打了.
    PS:我的那张纸已经放了2个月了,估计陷阱都锈了,就是懒得去打\\~0~ //
    祝你最后得到只大鸟鸟~~~END
    艾米回答,纯属建议.请勿抄袭!

    艾***

其他答案

  • 可以啊,你下线一天再去接着做任务都可以。

    天***

  • 只要你放了就可以了

    f***

  • 当然可以~~这只是个时间限制,不让你没完没了的饿去打~~在这两个小时之间你想干嘛就去干嘛`~~淡然也可以下线``也可以。。。。。。嘿嘿`

    风***

  • 你要在线上等着也行~

    1***

  • 可以

  • 2个小时意思是最少2小时,可以下线,可以1年以后在打只要ML不倒,呵呵
    换线当然可以,记得要第17步带对做就好了
    我打了100多次了,还有就是蛋爱给MM角色,你要是男人物,最好别带MM打

    g***