谁知道怎么回事?

用键盘对抗,老是方技连不上,具体表现为,打玩家摁出1,2方,下来的第三方摁下去了却老打不出来,每次打C4都好郁闷。打小兵又没事!纠结……换了好几次键盘,还跑过N家网吧,都有这个问题,我知道我键盘烂,可是也不至于去过的每台机子都烂吧……

好评回答
    1说的对,是显卡问题,相信我。。2楼说什么玩3小时就会这样 我告诉你我 别说三小时,我和朋友一起玩通宵,几乎都不切出去的都没问题,我是键盘党,而且就今天我YW磨双戟已经一个下午了。。。。而我同学的机子就有你这个问题,他显存只有128,而且是GT的显卡。。方技最多打到三下,,后来换了512的就可以了。。

    无***

其他答案

  • 跟你说下,笛子要么先拿回去自己磨,要么给我很久很久。。。我也不知道很久很久是多久。。。反正就是很久很久。。。因为先磨自己的25特雷铁,300有人买~但是要我磨到R6。。。。

    l***

  • 说错了!狂按J!记得要狂按哦

    圆***

  • 遇到这个问题!只能说明楼主没有用力的砸键盘!我一开始去网吧玩也这样!然后我发现只有狂按K!才能用出方技!不信试试!习惯就好了!

    圆***

  • 机子与楼主智力问题

    p***

  • 机子所致,切出去影响不大。

    m***

  • 换了这么多键盘都没用  我觉得可能是你键盘没设置好  你设置一下键盘属性试试  把重复延迟拉到最短  重复率拉到最快  看有没有帮助

    1***

  • 你反应迟钝了

    愤***

  • 我在网吧经常遇到这种问题  有的机子这样有的就不这样 一碰到玩家就打不出方技  具体问题出在哪  我也不知道

    1***

  • 阿弥陀佛 老衲曰 技术层面问题 多练习为好

    一***

  • 游戏问题,不是显卡问题,偶用过ATI5770和NV450都这样,一般使用键盘3小时左右就连不上。换了手柄玩一天也没问题。
    别说1000元的显卡玩玩游戏,还显卡不好。最近游戏问题太多,虽然不卡,但是老红圈,要不上不去。怀疑TX把部分服务器挪作它用了!

    圆***

  • 很简单,显卡问题,不是键盘,不要和我说你显卡有多好,GTS250系列的显卡一般玩真三OL都这效果

    圆***