哪种内衣适合我?

十八岁,A.胸部两边大小不同!!穿T恤会有些明显!夏天快到了,又要开始提心吊胆了呜呜!请教大家,我该选什么内衣才好? 怎么穿法?谢谢大家了~

好评回答

其他答案

  • 一开始自己对丰胸也没有抱太大的信心,直到朋友用了 美*联*丰*胸*组*合 ,我感觉效果很好,我考察了一段时间,决定试试,使用几天就有了轻微发胀的感觉,有有点热热的,偶尔,坚持使用了一个疗程后。惊喜的发现罩罩紧了好多,测量下真的大了好多,现在我身边很多姐们都在使用呢。丰胸产品很多,但我认为选择适合自己的,没有副作用的最重要了。

    1***

  • 内衣效果不是很好  选产品 泰葛根
    生育以后胸部下垂很严重,弄的我整个人都苍老了,做什么都没有精神,听朋友说怀愫堂的泰葛根粉效果不错,它的原料取自无人居住的泰国森林里的野葛根, 常保健热门选择,更具有大自然“无味、无糖、无脂”的朴实之风,实为一种难得的生长于深山地下的纯天然绿色保健佳品。同时具有瘦身、丰胸、美肤、美容养颜之功效。
    效果有了明显的好转,不但胸部挺起来了,就连暗淡无光的皮肤现在也有了改善,现在我人也变得有精神了!

    2***

  • 内衣只有固定胸型的效果,丰胸是没有效果的,穿在身上可以显出胸部很漂亮,脱掉内衣胸部就回到原来的样子了,还是选择一个专业的丰胸产品比较好,韩方伊之韵组合这个丰胸产品效果很不错,我用这个产品胸部才丰满起来的,是纯中药成分的,对身体很安全,没有任何的依赖性和副作用,有需要可以参考下!

    我***