某工业企业为增值税一般纳税人

某工业企业为增值税一般纳税人,2009年11月生产销售一批货物,不含税价款为200万元,某工业企业为增值税一般纳税人,2009年11月生产销售一批货物,不含税价款为200万元,另外以折扣销售方式销售货物,取得不含税价款76万元(已经扣除折扣额4万元,在同一张发票中反映),销售的货物均已发出。当月够进一批材料,取得增值税发票上注明价款为200万元,增值税进项税额为34万元,发票已通过认证,则当月该企业应纳增值税额为多少万元?

好评回答
    销项税额=(200+76)*17%=46.92万元
    进项税额=34万元
    应交增值税
    =销项税额-进项税额
    =46.92-34=12.92万元

    z***