求万利达新品Zpad T8详细资料。

好评回答
    万利达最近推出的Zpad T8确实很给力,配置基本超过了Ipad。T8的配置以目前的平板电脑市场情况来看,采用IPS全高清全视角屏幕的品牌寥寥无几,万利达的新品成为继IPAD之后第二个采用IPS顶级屏幕的平板电脑品牌,并且在配置上远超IPAD,分辨率也进一步升级:1024*768,而双核处理器和3D图形加速显卡的结合,使得1080P高清电影处理和播放、多任务处理、3D高清游戏运行、大型游戏运行等各方面应用性能远超IPAD,并且T8的标配内存为1GB,高于iPad的256MB。
    在拥有强劲计算性能的同时,NVIDIA Tegra 2处理器在功耗方面的控制非常出色。Zpad T8的前代产品小T2在一次充电后,能提供10小时左右的连续上网或7-8小时的高清视频播放, T8在续航方面的表现更值得期待。

    土***

其他答案

  • 万利达T8 详细参数 我要挑错,赢积分,取大奖 基本参数
    型号 有奖纠错 T8
    上市时间 有奖纠错 2011年
    处理器 有奖纠错 NVIDIA Tegra 2处理器
    处理器类型 有奖纠错 Tegra
    处理器主频 有奖纠错 1MHz
    操作系统 有奖纠错 Android
    缓存容量 有奖纠错 1GB
    硬盘类型 有奖纠错 闪存硬盘
    硬盘容量 有奖纠错 可选配
    显示屏
    分辨率 有奖纠错 1024×768,IPS全高清全视角屏
    多媒体功能
    音频系统 有奖纠错 内置音效芯片
    扬声器 有奖纠错 内置扬声器
    特色功能 有奖纠错 3D图形加速显卡
    通  讯
    输入输出
    USB 有奖纠错 USB2.0
    读卡器 有奖纠错 内置
    其  它

    s***

  • 配置完全可以和苹果抗衡

    作***

  • 配置确实很强,不知道价格会是多少,不过应该也不会很贵

    作***

  • 又推出新品了?期待呀,我现在用的T2,用起来很不错,推荐。

    作***