我父亲买了份养老保险,因病去逝(未到退休年龄)请问保险公司应如何赔付保险金额

我父亲买了份养老保险,因病去逝(未到退休年龄)请问保险公司应如何赔付保险金额我父亲买了份养老保险,因病去逝(未到退休年龄)请问保险公司应如何赔付保险金额

好评回答
    如果是纯粹养老年金保险,通常在这种情况下,就是返还所交保险费。
    如果是组合型养老年金保险,还会额外给付身故保险金。具体的就要参看合同条款,或把你父亲所买的产品名称告诉我,我才能告诉你应该如何赔付。
    fengbing521@

    3***

其他答案

  • 保险公司应赔付身故保险金!

    m***

  • 养老险,顾名思义就是在退休以后或合同约定的时间领取的保险,称为养老保险,在享有保险利益之前身故的,意义不大,一般只退还所缴纳的保险费,总而言之:养老保险是活的越长越好......

    北***

  • 看保险条款,打保险公司咨询电话就明白。

    x***

  • 这种情况要看你买的哪家保险公司还要看他的保险责任,还要看合同是否期满.例如太平人寿:养老险是附加险 ,必须买主险与之搭配.在主险中有身故保险责任,在这种情况下可申请身故保险金.保险金额为合同书上所约定的金额.同时该附加养老险有两种情况:
    1:合同未期满则按:保险费返还额=保险费*(1+2.5%*所交保险费经过天数/365)退 还保费。
    2:合同期满并已部分领取该公司的养老金则保险公司仍将按期支付余下的养老金。
    买保险一定要找准好的代理人。在您发生理赔时好的代理人会给您莫大的帮助,真正为您着想。对于这件事您应该找你的代理人。若您找不到好的代理人那就和我联系:E-mail:ddff6699@

    d***