4几 盟约 抓 蓝TL  要几级卡呀

谢谢了  在问一下 蓝TL卡 多少钱

全部答案

  • 蓝T是5级普卡。1级卡就行了。至于蓝T的卡一般都自己去打的。。卖大概3000吧。

    1***

  • 1级封卡就够。掉血就能封,一般1张就进。
    图鉴遇到便宜的2000,一般的要3000~5000吧。

    剑***

  • 精盟等?+卡片等?〉??物?D監等?抓到??物滴成功率?蛐ㄣy卡除外)
    藍TL卡片?是最好自己打吧,因?我發現賣TL卡片滴人太少了。。。

  • 如果不是捉些金卡之类的,1级盟都可以捉到了,只是扔的卡数问题

    午***

  • 1级卡就可以封的.蓝TL是5级普卡.一般就5000块.

    雨***

  • 1级就行,它是5级普卡,没问题的,蓝螳螂卡也就2~3千

    冰***