都说创维的售后好,具体有什么点好的?

全部答案

  • 一个品牌售后服务的好与坏,是一个比较笼统的评价,与这个品牌的文化理念,对售后的重视程度,对从业人员业务能力的管理与培训以及具体的从业人员的业务能力和素质都有关系。创维的售后在一个地区口碑比较好,说明创维的售后从业人员本身业务能力和素质较好,也说明这个企业的管理和培训也比较到位。
    作为一个家用电器的用户,对售后服务的评价不外乎一下这么几点:1.这个品牌的家电质量是不是过硬。2.售后服务人员技术是不是过硬。3.售后服务人员的服务态度是不是很好。4.服务收费是不是合理。5.服务后回访是不是及时。6.这个品牌的大多数用户的评价是不是够好。

    1***

  • 应该最起码会上门维修吧,具体的我也不好说。

    1***

  • 创维的售后特别好,上次我家电视坏了,来维修的师傅态度超级好

    1***

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!

    苹***

  • 问问用创维电视的朋友吧,他们应该很清楚

    影***

  • 这个还真不是很清楚,你可以去创维的官网看一下

    桥***