请问专家,我想买台10万左右的家用车,看中森雅s80,新普力马。

另s80有天窗型的吗,两车油耗,性价比怎样。

好评回答
    森雅没有天窗版的,油耗8个左右,普力马有天窗的,油耗9个
    性价比森雅高,车比较高,有面包的嫌疑,普力马黑内看着比较酷,建议购买

    易***

其他答案

  • 森雅S80是2010年广州车展刚上市的新车,在《中国汽车报》主办的2010年度消费车型评选中获评唯一“年度期待车型”。热销只是迟早的事情,这款车综合来说,性价比还是很好的,关键是实用,对于家庭用来说,比较合适,空间很大,同类车型里,空间应该是最大的,外观也很时尚,看着很大气,操控方面更不用了,用的进口发动机,本身也是沿袭森雅平台的车(以前是进口车,大发,后来被一汽收了,10多万的车直接变成6到8万),很划算,过年回家在路上也看到了几辆森雅S80,
    不过毕竟是新车,路上现在跑的还不多,得看地方,你可以去4S店咨询下,可能要等段时间提车,现在订车的人多,提到车的人应该还没几个,目前反映还不错,性价比很高,很实用

    易***