元素萨满能有这么高的DPS?

之前我一哥们打元素的,他叫我也玩萨满去,说萨满DPS很高,我打的鸟德,我木桩最高是6800,BOSS的话,只打过25ICC老四,是7700。我觉得很高了,但是他给我的他的数据,我有点不相信啊。

他25ICC老一 8300秒伤
25ICC老二 7900秒伤
25ICC老三 他没给
25ICC老四 他总伤是279万,秒伤9552,8.8%。第二名一个DK总伤是223万,秒伤7419。7.0%

今天他又给我发他的木桩,是8300秒伤,一百万。

这是真的吗?没水分吧,如果真的这么强,我就转元素玩去了。他的GS 5535~~~

好评回答
    1、尽量提升你的DPS。
    2、不要沉迷于DPS,一个只会123的DPS,要来有P用啊。

    谭***

其他答案

  • 元素萨满可以说 低端dps不错  中端辅助大于dps了  高端dps真的不能说有竞争了
    25人本元素进前5会有的  但是纯dps职业可能性更大   我还见过增强萨和惩戒骑25人本一个第1 2名的呢  人家会里养着的  可见工会实力了。。。。。

    泰***

  • 我参加那么多团队从没看见过萨满DPS打第一的,难道你们服只有萨满???

    海***

  • 元素的门槛太低了  是个人就能打出来  元素S本来就是个木桩王子而已  不过话说回来  他这元素的DPS很一般  我增强S  ICC老4 DPS 9K7  只拍了个4  第一的是我朋友5K3的冰DK 看操作 不解释 定下2楼的 123的DPS却是没用  如果你说你是做团队FB成就完成了90%的  就算DPS6K也有人高看你

    圆***

  • 你去木桩中间打,开星陨 打个1百万 再给你兄弟看

    圆***

  • 这么二的问题问两遍有意思么?

    圆***