打印CAD图纸

2007版的CAD,打印图纸的时候出现一个警告:Samsung SCX-4300 Series(副本1):无法使用此绘图仪配置,原因可能包括:找不到驱动程序,打不到设备,或者驱动程序有问题,已替换为“无”打印!
另外我的打印机是HP1005的,有知道原因的高手请帮个忙啦,谢谢先啊!

好评回答
    因为你所打印的这个文件原来在别的电脑里打印过,打印机为Samsung SCX-4300 ,后来别人在打印后又做过保存记录。现在拷贝到你的电脑里,而你的电脑没有安装此型号的打印机,故此出现此信息。这没关系,你在打印对话框的打印机名称的下拉对话框选择你的HP1005打印就行了。

    罗***

其他答案

  • 1。开始===>控制面板===>打印机和传真机
    右键“HP1005图标”设为默认打印机
    2。打开CAD文件,页面设置==>修改==>将打印机设成“HP1005”,保存

    c***

  • 在选择驱动程序旁边箭头上选择你的打印机型号,按照提示选择就行了。我单位打印机跟你说的一样。

    小***

  • 先在开始 ,设置 ,打印机和传真中,删除这个Samsung SCX-4300 Series(副本1):然后再将HP1005设为默认打印机就可以了。

    谁***