爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种爽肤水比较补水,皮肤比较干。26岁。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种爽肤水比较补水,皮肤比较干。26岁。

好评回答

• 一般来讲玫瑰是水的保湿效果都不错,补水时先将水倒在化妆棉上在脸上均匀涂抹一遍,在往手上到一元硬币大小的水水,均匀拍在脸上。
    莱妃的玫瑰水,RMB39
    美肤宝的神奇水乳,RMB79
    我姐在内蒙上班用的欧佩霜,RMB68,感觉也不错。

• 我跟你差不多大,我用的是彼得罗夫的保湿产品,它的青瓜?ㄠ婺ばЧ茉薜模谂渖纤耐该髦仕岜J海Ч透昧耍屎先魏渭》衾嘈汀R豢羁梢陨畈悴顾鸵豢羁梢愿咝翱寡趸模肴米约罕涞盟木托卸鹄窗伞?

其他答案

• 我现在用的是碧柔的保湿柔肤水  75元  挺便宜的  量大实惠还好用 你可以试试 我也是干皮肤 
  •   我和你一样大的 皮肤也是偏干 只是前几年一直在法国留学 你知道国外化妆品都比较贵 但是法国药妆很便宜在当地  所以我一直用药妆 尤其钟爱雅漾的产品 没有哪家产品让我一直用3年的 
    现在言归正传。。
      我觉得想要补水 单纯爽肤水是不够的 还要配合补水精华液 雅漾家的补水精华液我用了第6瓶了 因为性价比比较高 我在淘宝上看大概220左右一瓶差不多 是玻璃瓶的30ml的 千万别买错 专柜买的我没找到 为什么说性价比高 因为你知道精华液普遍都贵 有点名气的牌子200左右买不到吧 或是差不多 但是单纯补水我觉得雅漾家的用起来有种保护感 法语serum有蛋清的意思 它用起来也是感觉脸上有了层保护膜 但是很清爽的 雅漾家的爽肤水也还行 看你的价位承受能力了 他家的东西可能刚开始用没有什么感觉因为它太朴实了 但是用久了就会依赖上 还有我的建议是要保湿 每晚都要做面膜 并不是很贵那种 网上有卖那种无纺布压缩面膜纸 你可以买一大袋很便宜 每天泡矿泉水来敷脸保湿 绝对比涂任何化妆品有效果 还可以泡红酒 或是其它营养液随你心情啦 皮肤的日常护理在于坚持的 加油吧 。
  • 有时间可以到591沃商城看看不少 
  • 质地浓稠一点的化妆水会比较补水,我觉得日本那种sana的化妆水不错
  • 碧优美蓝色草本控油收敛水  这款适合你用的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):