600877 中国嘉陵

600877 中国嘉陵 会有重组机会吗

全部答案

  • 中国兵器装备集团整合平台,将注入优质军工资产
      此前,业界一度盛传,兵装集团旗下几家摩企的整合可能会以某家企业为平台,由其牵头完成。这种传闻,被陈永强(中国兵器装备集团摩托车事业部总经理兼委书记)彻底打破。他介绍,为整合旗下摩托车产业,两个月前,兵装集团在西永微电园挂牌成立了重庆南方摩托车有限责任公司,注册资金1.2亿元。去年6月,为整合铺路,兵装集团在重庆成立了摩托车事业部,当时,就有业内人士猜测,事业部的成立是为最终摩托车公司的成立做准备。如今这一说法得到印证,但陈永强表示,目前,摩托车事业部和摩托车公司都存在,是“两块牌子一套班子”。陈永强本人的头衔也增加了一个,即南方摩托车有限责任公司董事长兼总经理。
      如此看来,重组有戏.....

    x***