一个怪怪的问题续

这天早上你刚刚睡醒,你用腥松的睡眼朝窗外望去,发现外面还是黑乎乎的。于是你仔细朝天空瞅了一眼,天哪,你发现天空中竟然有一群牛在飞啊!你马上掐了一下自己知道自己并不是在做梦,此时此刻你会有何感想?

好评回答
    楼主好厉害呀,别人是吹一头牛,你是吹一群牛,佩服佩服,哈哈~~~~

    1***

其他答案

  • 今天的牛肉一定要大减价了,我要多买!

    l***

  • 不是俺吹的,倒下继续睡。

    G***

  • 平时是似乎没睡醒,看来今天是根本没睡醒.. 二话不说,倒下..

    幽***

  • 为何牛在天上飞啊?
    原来诸葛不太亮在地上吹~~~~

    微***

  • ......竟然有一群牛在飞啊!你马上掐了一下自己知道自己并不是在做梦,并且发现自己也飞了起来,这时你才恍然醒悟原来你自己本来就是一头在天上飞的牛啊!
    此时此刻你回想起以前梦中自己做人的情景,大发感慨。。。。还是做牛好啊!

    逍***

  • 有可能见鬼了!!

    1***

  • 牛时被吹上天的

    绿***