翻译~

No one told you life was gonna be this way.

Your job's a joke,you're broken your love life's D.O.A.

好评回答
    No one told you life was gonna be this way.
    没有人告诉过你日子会是这样子的
    Your job's a joke,you're broken your love life's D.O.A.
    你的工作是个玩笑,你毫无分文,你的爱情生活还没开始就死了。
    相信broken及your love中间应该有个逗点。
    D.O.A.,dead on arrival,医院的用词,意思是说,送到医院时已死亡。

    渔***

其他答案

  • dead on arrival
      your love life's D.O.A.
      爱情没有结果
      Dead on Arrival (D O A)
      (1)到达即死,在美国,这是一个术语,用来描写那些希望获救的人在救护车刚到达,要抢救他们时,他们就死了。
      (2)送达时已无用的软件
      (3)刑事上,到达现场时人已死亡
      (4)电影 D.O.A.【死亡漩涡】
      (5)DOA作业,商业上(软件产品)出现DOA情况所采取的售后服务措施,更换新的产品
      arrival就是终点、到站的意思
      死在最后一刻

    A***

  • 没人告诉过你生活是如此这般。
    你的工作是一个玩笑,你打破了你爱情生活的规律。

    c***