开空头支票银行开处罚单怎么写申辩材料

本公司2011年1月14日(星期五)在中国银行进入一张支票。2011年1月15日(星期六)开出一张支票。账户上余额不足待14日的支票进账后才可以。对方公司2011年1月18日(星期二)上午拿支票到银行去托收。被告知出票账户上余额不足。本人下午查询时14日的支票才到账。2011年2月9日收到中国人民银行行政处罚意见告知书!因银行进账时间慢才引起在空头支票。请问申辩书怎么写?谢谢!!!

好评回答
    写了也没用,款没到账不是银行造成的,是你不懂结算制度。挨罚是肯定的,买个教训吧,以后多学学结算制度

    m***