关于情人节的默默诗句

 「前言」在沉默中爆发,那是瞬间的美丽;美好的爱需要在一生爆发中默默为你写诗,最美的那一首

  默默是一片天空,是美丽纯洁的蓝天,用以作你这小鸟快乐飞翔。

  默默是一头牛,他可以不趾高气扬去炫耀,只要默默地耕耘这一份永恒的感情土地。

  默默是风儿,吹过来让你感觉舞起生活的节奏,打不乱你追求幸福的真谛的脚步。

  默默是一盏黑夜里的明灯,让你不害怕有那可恶的老鼠爬出来。

  默默是一场甘霖雨露,冲去你那为生活赶忙劳累的尘埃,解渴对快乐的渴望。

  默默是一片寂静,给你静静的心田安稳的梦乡甜甜的境地。

  默默是我心中放大镜,咋一看,原来你比什么都重要。

  默默是一小小蚕虫,吃的桑叶吐出丝,无怨无悔倾尽一生根本无论青春与暮年。

  默默就是一支笔,对你的爱就会写在那纯洁的纸张上,从不允许乱写与乱画。

  默默是我的眼睛,总爱看到你幸福快乐的笑容。

  默默是我的肩膀,它便是接受你疲惫而停泊的港湾。

  默默是我的一双手,带上那双孜孜不倦的手套打开幸福的盒子。

  ……

  默默不是墨墨,不是仅用墨水写口头说的诺言,默默就是要默默践行墨水的承诺默默无闻耕耘情感默默承接风雨在风大浪急的瞬间以沉默中爆发之势默默寻找一条能够二人为了而可以默默走下去的路子默默倾听你对快乐的愿望默默地看着你路上默默坚持的样子我就会默默地支持你直至我们头发默默地白脸默默老样心默默葬在默默的坟前点然那香烛再默默…

好评回答

其他答案