急求。。。

我是江西的一名艺术应考生,已经报了一所二本院校,可是我的文化成绩不理想,想在高考前补习文化课,求南昌哪里有好点的补习的地方。。

全部答案

  •   一品教育啊? 是以前在师大音乐楼里面的那个么?
     我知道~~
       那里还蛮不错的  那里的4人班很好
     楼主 可以去看看

    理***

  •  楼上说的那一品教育,我朋友的小孩也在那里,据说那里的老师蛮专业的,地址好想是在师大南路半边街那里。。到了那里你去问问。。应该蛮好找的。。

    1***

  •   我以前跟你一样的情况,也是专业课很好,文化成绩很差,后来是经过同学的介绍,在师大的一品教育里面补习了3个月,后来我的文化成绩也提了上来,现在我已经在我报考的这所学校里面学习了。。建议你也去看看。。他们的电话是8505925 (如果没换的话)

    1***