骐达手动空调开关不亮了,现在开得暖气开不得冷气什么办?

骐达舒适型,2008年7月购买的,刚开了65000公里,空调开关就有问题了,现只能开暖气不能开冷气,问了4S店的人说电脑主板坏了要换,我就想我这车都是近正常5000公里保养一次的,还是那么不经用?有哪个高手帮指点一下,谢谢了!

好评回答
    根据你反应的情况,应该是空调系统的问题,而正常用车来说,电脑板是不会这么容易损坏的,除非车辆被水淹过!建议换一家4S店检查处理!

    初***

其他答案

  • 我也碰到一辆08年4月的骐达二厢车,空调开关不起作用指示灯不亮,空调不工作,检查了电路都正常,因此使经按压A/C开关,多按压一会后来居然指示灯亮了空调也工作了,关了空调再开时又开不起来了又按了多次指示灯又亮了空调又工作了最后确定是空调开关损坏需更换

    易***

  • 别怎了,通病,骐达车AC空调好多人都是要么开不出,要么关不掉。问过尼桑售服了,回答是至今为止没有收到过1次空调开关故障的投诉,气愤!网上抱怨铺天盖地,他们居然会没接到投诉?把咱么消费者当猴耍,建议大家都打12315投诉举报这种无良企业,保护自己的合法权益。行动起来吧!

    易***