也问个FN F2000的问题……

它解决了Bull-up抛壳窗太靠后,不好换左手据枪射击的问题。但网上关于这东东的介绍,只讲了抛壳时的摇臂装置把空弹壳送上抛壳管,而对抛壳管如何将弹壳排出语焉不详。俺担心用它以一定仰角向高处射击时,因为空弹壳向后下方滑动而无法排出,影响下一发的抛壳和供弹,造成卡壳。大家觉得呢?是不是抛壳管里头还会有个类似推杆的东东来保证空弹壳排出?请不吝赐教,谢谢!

它解决了Bull-u……
好评回答
      来来来,先摘抄一段D总对F2000抛壳机构的描述“为了便于向前抛壳,空弹壳从弹膛抽出之后被送到在枪管上方运动的抛壳管中,这个动作通过该独特的摇臂系统来完成。空弹壳抽出之后,它被摇臂系统所固定。”
    “随着摇臂系统的翻转动作,空弹壳上抬,为下一发弹让出供弹路线;当下一发弹进入弹膛后,空弹壳便被送进了抛壳管。
      这种结构点射射击前几发弹时,弹壳将不被抛出,只有当抛壳管中容纳多于3或4个空弹壳时,第1个空弹壳才被抛出。” 也就是说这3-4个空弹壳是依靠抛壳机构的力量“挤送”入抛壳管的,直到装满往外排,因此可以克服重力等外力。打个恶俗的比方:好比你上大号,开始可以忍一忍,但是忍几次后肯定忍不住吧?哈哈~~~ 但是这种抛壳方式带来一个限制,D总也专门提到“这种抛壳系统虽然解决了无托枪换手射击的问题,但F2000比较挑子弹,如果用了公差上不配合的枪弹会比较容易出现故障。
      ”也就是说如果你的大条尺寸不配,会引起肠梗阻-_-!!!所以西方枪械人机工效虽好,但这些奇技淫巧确实不如苏式枪械耐用、好伺候……。

    圣***

其他答案