交营业税的企业预收货款怎么做会计分录

我们是交营业税的单位,收到客户预付货款,按理应该做预收帐款的,但小企业资产负债表中,没有预收帐款这一项,我应该怎么做?急,谢谢

好评回答
    朋友,如果单位的预收账款不多,可以将该款项在"应收账款"反映.

    1***

其他答案

  • 如果单位的预收账款不多,可以将该款项在"应收账款"反映.

    会***

  • 1、收到客户预付货款,应该记入“预收账款”科目。
    2、如果资产负债表中没有“预收账款”项目,可以在资产负债表中增加设置。
    3、给你提供一份资产负债表参考。

    z***

  • 小企业资产负债表中,没有预收帐款这一项,我应该怎么做?
    做到应收帐款中.

    蓑***

  • 这个简单,没有预收,其实是合并到应付帐款中去了

    闲***