狮子座的男人会因为婚外恋而离婚吗

他中一个很有男人味的男人,我很爱他,他也很爱我,但他是结了婚的人了,还没有小孩,28岁,我24岁,我和他很爱对方,是彼此感觉非常好的那种,他经常说他好像上辈子就认识我,而我也深有同感,但他老婆也很爱他,他说对他老婆已没有爱了,有的只是责任而已

好评回答
    是男人一种借口,蒙骗你的借口,如果他不能离婚来到你身边,他就是在骗你,时间久了,你也会得到这样的下场的,希望你考虑清楚,世界上这么多男人何必要找有家庭的呢,人的初恋最纯洁,你是三者他会从心理看不起你的,你也会遭到很多人的白眼(虽然现在乱性)。

    g***

其他答案

  • 你直接去问他, 愿不愿意离婚, 这种事不要拖才好。
    不愿意的话, 离开他。
    重新开始。

    十***

  • 他真的爱你的话,他就要离婚啊。爱是自私的,在说你也不能天天在我已经不爱我老婆了,有的只是责任中的谎言中生活啊,到那时受伤害的只能是你自己

    远***

  • 我不太相信他会离婚,男人都是得垄望蜀的。既然他和老婆已没有爱了,千万记住叫他离婚后再来找你,净身开始和你的生活。不要做第三者,那样不值,你还年轻,不要毁了自己的终身幸福。

    N***

  • 那他当时为什么结婚?你们不会有好下场的。

    稚***