打折如何用

送我的打折卡如何消费

好评回答
    你好!员员
    道具查看使用方法:当您获取道具后可以在个人中心-->道具中心-->我的道具里查看。
    如果是折扣卡,点击使用后选择使用目标-->自己的书架-->书架上的某一作品即可。
    如果是积分能量卡则直接选择使用目标确定即可。成功后,改道具会转移到"已使用的道具"下。
    1,黄金打折卡对某VIP作品使用该卡后,购买该作品时将享受6.7折白金vip优惠,该卡对白金VIP读者无效。
    2,白金打折卡对某VIP作品使用该卡后,购买该作品时将享受8折vip优惠,该卡对白金VIP读者无效
    3,小能量卡:使用后一次性给使用对象增加10点积分。
    4,中能量卡:使用后一次性给使用对象增加50点积分。
    5,大能量卡:使用后一次性给使用对象增加100点积分。
    注意:使用打折卡时,一定要保证自己的书架上有作品,因为打折卡只能针对自己书架上的某一本作品使用。

    1***