宝宝三岁了,每次让他学习,教一会儿就没有耐心跑掉了

宝宝三岁了,每次让他学习,教一会儿就没有耐心跑掉了.学习不会超过十分钟.

好评回答
    家长进行早教要有艺术,不能操之过急。
    小孩子的注意力是很差的,能坚持十分钟很不错了。他会随着年龄增长慢慢提高注意力,也就是集中精力的时间。
    这么小的宝宝学习,一定要有趣味性,让他在玩的过程中学一些东西,否则会让他过早地厌恶学习。

    f***

其他答案

  • 《双语不用教》是一部由国内数百位早教专家,针对现代儿童发育特点,从儿童识字,英语口语练习,性格塑造,习惯培养,
    开拓视野,等全方面开发的儿童早教趣味动画教材。分为:电子版式和DVD光碟式!!!
    现买即送相关的其他学习教程:金牌数学.智慧测评.智慧幼脑.智能测评.全套课件仅需20元。(20元买不到一个像样的玩具,却可以成为您的孩子通往成功的基石
    ,也许您今天的20元就能成就您孩子的美好明天。)使用支付宝担保交易!!!需要者请您联系

    1***