本人五十二级狂战去那刷远古深渊!

装备很牛哦!四十五级神圣战争女神全套全强到加十,加十三格郎!天空全套,就是我一直瞎投钱进去,光炼级就给了几百块人家用,又给人骗过九百多块,游戏币也给骗,这游戏骗子好多,钱是没多少但我才玩三个月很多不懂,我现在只想刷深渊去那刷啊?一个人去刷怎么样?

好评回答
    远古图深远的话,推荐王的遗迹,对红眼来说,是比较简单的图了,深远出品也不错,出50粉首饰的几率比较高。比牛图要次一点。如果有能力最好的深远选择就是悲鸣了,你现在最高也就只能是悲鸣了。

    奴***