怀孕已经五个月了仍然经常失眠,请问对胎儿有什么影响?

我一直睡眠质量不高,怀孕已经五个月了仍然经常失眠,请问对胎儿有什么影响?

好评回答
        要知道你现在的作息习惯对宝宝影响很大的,宝宝出生以后的作息很有可能会依照你现在的规律,所以说你现在失眠,将来你的宝宝很有可能也是不喜欢晚上睡觉的喽.不过你才五个月,现在纠正还来得及,建议你睡前喝牛奶,睡前就不要想不开心的事情了,睡前半个小时听听胎教的音乐,然后将卧室的环境布置得温馨些,多想想肚里可爱的宝宝,应该就不会失眠了.
        反正我失眠的时候,一想到宝宝,有时候还特别把手放在肚肚上,感觉宝宝踢我,这种情况下心情就特别好,一会儿就睡着了.你要不也试试?

    j***

其他答案

  • 我也是不喜欢和牛奶,前段时间喝了点拉肚子了,我越来越对牛奶反感.
    我也不喜欢吃肉类食品,就想吃清淡的食物.
    我已经3个月了,8周的时候去医院,做B超很正常.

    r***

  • 对BB的生长会有影响但不会太大就是比同是怀孕的BB小一些 我们俩怀孕的日子差不多我现在5个月我前些日子也睡不好 我问了好些朋友她们都告诉我晚上临睡前喝些牛奶会有助睡眠的还补钙 我照做了我现在睡眠很好 你也试试 说不定对你也有用 不要太担心 心情好BB才健康

    轻***

  • 有可能会影响宝宝的生长和发育啊.

    寒***