跪求高人!医学生考研难还是靠公务员难~!!

本人本科临床医学生,今年大四,还有一年大五了,因为各方面因素2011年已经是25周岁大龄女青年了,学校一般,就业简直是难上加难,可以说高不成低不就吧,现在考研的话要29周岁才毕业,而且成绩一般,只能考2类大学,现在不知道是不是该考公务员,不知道哪个难?虽然待遇差很多,但是难度都不小,医学生要求还是很高的,没学历很难找到工作,请求各位过来人帮我出出主意,是考研好,还是公务员好,哪个容易些?考公务员可以进哪些部门
谢谢!!!

好评回答
    考公务员那就是买股票啊,靠运气了
    考研要看学校,只要好好复习,几率还是高的

    淡***

其他答案

  • 考公务员应该比考研难吧,医学考研有很多选择,去不少普通城市里某某医学院(非综合性大学)成功机率相对较大,据说每年都得靠调剂才能收满。

    1***

  • 考公务员,公务员有招临床医学的吗?有的话也基本是萝卜招聘,难度是很大的。

    c***

  • 你的情况,考研相对容易些,公务员好的岗位竞争非常激烈

    面***