关于破损的剑柄任务

破损的剑柄 一系列任务  我做到需要进映像大厅 乌瑟尔告诉我 需要去太阳之井 可我进映像以后的那步任务好像没反应  包里的任务物品没了
请教下  映像里的任务怎么做  需要组队进去打吗

好评回答
    放弃任务,再去接,NPC会给你一个BUFF,此时映像大厅是一个境像,一进映像大厅就进入剧情了。记得一定离中间那把剑远点,他会来追你的,赶紧把他引到NPC那里去让NPC打,你打不过的,伤害非常高。NPC当MT拉住了你再打,打死后捡任务用品出去交任务就行了。

    海***

其他答案

  • 那一步我死了很多回,我是个ss,完全打不过那把剑,不管你之前怎么样,你只要还有进入映像大厅的任务,就直接走到大厅中间霜之哀伤面前就行,会自动触发剧情。很nb的一把剑,伤害很高,吃控制,会大风车,活脱一个战士。

    库***

  • 进去后在那中间用剑柄召唤,会出来一把悬空的剑,把他杀死就OK了,捡取任务物品,我一人做的,不用组队

    圆***

  •   9。倒影大厅(部落/联盟)
      把奎尔德拉带去倒影大厅里的剑息之地。
    10。前往太阳井(部落/联盟)
      在奎尔达纳斯之岛的太阳之井高地入口处与赫杜伦•亮翼谈话。
      11。萨洛瑞安·曦寻者(部落/联盟)
      寻找萨洛瑞安•曦寻者的遗骸,并取得他的祝福以使用奎尔德拉。
         12。净化净化奎尔德拉净化奎尔德拉   把淬锻的奎尔德拉浸泡在太阳之井中。   13。最后一步夺日者的胜利(剑)or夺日者的胜利(锤) 白银誓盟的胜利(剑)or白银誓盟的胜利(锤)   暴雪针对不同职业设定了4把奎尔德拉之剑,同时为不能拿剑的职业提供了其他种类的武器奖励。
       10。前往太阳之井   在映像大厅中,乌瑟尔告诉玩家这把剑也已经被污染而堕落,如果不加以净化,持有者的意志也会被慢慢的腐蚀,作为一把高等精灵之剑,最合适的净化地点莫过于太阳之井。   玩家前往太阳之井时(此时整个奎尔丹纳斯岛会进入镜像状态),却被门口的守卫拦住,不能随意进入,如果不得到它的上一任持有者萨洛里恩·黎明行者的认可,这里的血精灵不会随意让人进入他们的圣地。
       11。萨洛里恩·黎明行者    在奎尔丹纳斯岛的死亡之痕找到萨洛里恩·黎明行者的遗骸(坐标53,80),和他对话获得他的祝福 12。净化奎尔德拉   获得了持有者的祝福,和太阳之井门口的守卫对话(太阳之井会进入镜像状态,玩家会直接进入最后的区域),进入太阳之井,在井水中使用复原的奎尔德拉,完成净化后回到冰冠冰川的卡拉狄斯·光矛或者麦拉雷恩·日炎那里。
       13。
      银色盟约的胜利 / 银色盟约的胜利 夺日者的胜利 / 夺日者的胜利   回到冰冠冰川,将净化和恢复的奎尔戴拉交给卡拉狄斯·光矛或者麦拉雷恩·日炎,再前往达拉然,温蕾萨·风行者/大法师艾萨斯·夺日者在紫罗兰要塞等着玩家,交还任务就可以从任务奖励的4把奎尔德拉选择其一,如果玩家是不能使用剑的牧师、萨满、德鲁伊,任务奖励将是3把锤选择其一:   4把剑是:奎尔德拉,信仰之力 | 奎尔德拉,灭杀之残 | 奎尔德拉,阴影之诈 | 奎尔德拉,心灵之镜   3把锤是:愤怒制裁之锤 | 纯炎之锤 | 圣光之塔 。

    l***