华硕 DRW-24B1ST要如何刻录,要下载软件吗?还是只要放碟进去刻录就行了?

好评回答
    1、先检查光驱是否带有刻录标志“R/RW”:有,就是刻录光驱;若标有“ROM”,那只是阅读光驱,没有刻录功能。
    2、确定是刻录光驱后,最好安装其配送的刻录软件,或自行安装目前流行刻录软件NERO6.0以上版本。
    3、刻录分复制刻录、刻录视频光盘、刻录音乐光盘、刻录MP3光盘等,要根据目的在软件进行不同选择,不能“只要放碟进去刻录就行了”。

    c***

其他答案

  • 华硕DRW-24B1ST是较好的DVD刻录机,对盘片的兼容性良好、刻录能力强劲。一般刻录光盘都需要刻录软件。使用前可安装其配套光盘中的刻录软件,也可下载其他刻录软件。

    p***